Солнечногорское телевидение
+23°

«Добрый день, Владимир Владимирович. Меня зовут Виктория Марова, я нахожусь в поселке Белый город Солнечногорского района… Более 800 семей находятся без жилья и даже потеряли материнский капитал, которым оплатили купленные таунхаусы… На строительство двух поселков Белый город и Немецкая деревня мы сдали более 4,5 млрд рублей, Сабидом начали строительство, а потом бросили, присвоив все наши деньги … 

После этого звонка Президенту на прямую линию в 2016-ом дело Белого города сдвинулось с мертвой точки.
Владимир Путин тогда ответил: «Обещаю вам, что обязательно добьюсь того, чтобы правоохранительные органы обратили на это особое внимание!»

Процесс пошел, но из-за финансовых проблем URBAN GROUP, взявшегося достраивать поселки, на сегодняшний день приостановлен. Потому Белый город снова на Прямой линии.

По статистике вопросы обманутых дольщиков на прямую линию одни из самых популярных в стране. В Солнечногорском районе, кстати, спрашивает не только Белый город. 
И не только дольщики. Круг тем разнообразный - от мусора до очередей в детские сады. Есть и личные вопросы, один из них в прошлом году задала наша школьница Вероника Титова
Таким образом, два года подряд Солнечногорск дозванивается на прямую линию с Президентом. Прием на эту уже вовсю идет. Задать вопрос вы можете любым удобным для вас способом.
Во-первых, заполнив специальную форму на сайте москвапутину.рф
с помощью приложения москва путину
с помощью смс или ммс на номер 0-40-40
в официальных группах в социальных сетях ВКОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКИ
или наконец, позвонив, по телефону 8-800-200-40-40
Трансляцию прямой линии смотрите 7 июня в прямом эфире 1 канала, телеканалов Россия 1, Россия 24 и ОТР, радиостанция Маяк, Вести ФМ и Радио России. Начало в 12:00

Похожие новости

13.06.2018 19:21 День страны