Солнечногорское телевидение
+23°


 Кто такой Супер-папа? Уже второй год подряд это выясняют в Солнечногорске на районном конкурсе с одноименным названием. Конкурс «Супер-папа» проводится Домом детского творчества «Юность» при поддержке Управления образования. В этот раз папу с приставкой Супер выбирали из 20 кандидатов. Финалистами конкурса стали Игорь Гой, Павел Ружин, Евгений Шиханов и Сергей Цубанов. Финал конкурса проходил 16 марта в лицее № 7. Здесь папы показали все свои способности.
Но хорошо и быстро забивать гвозди – не главный показатель Супер- папы. Быть примером для детей во всем – вот ответственная и главная задача. А это значит, что уметь папа должен многое. И картошку отварить и почистить….

И маму с полуслова понимать, а то и вовсе без слов….
И веселый досуг для всей семьи уметь организовать….

На протяжении всего праздничного вечера рядом с папами были их группы поддержки - жёны, дети и другие родственники. Перед жюри стояла непростая задача. Ведь все папы показали себя с лучшей стороны. Именно поэтому каждый из них получил поощрительные призы и  подарки. Но главного Супер-папу 2018 путем долгих споров и обсуждений все-таки выбрали.
«Супер-папа 2018» Павел Ружин вместе с семьей получил путевку в экодеревню «Бабин Двор» и комод для дома. Ну и все участники конкурса заряд положительных эмоций и впечатлений, которые останутся в их памяти на долгие годы.